学工

STUDENT AFFAIRS

首页 > 学工 > 党建 > 正文

艺术传媒学院学生党支部开展“追忆峥嵘岁月,汲取奋进力量”十一月主题党日活动

发布时间:2023-11-09阅读数:

弘扬爱国主义精神,厚植爱国主义情怀2023年11月9日,艺术传媒学院学生党支部于书院206教室开展了追忆峥嵘岁月,汲取奋进力量”十月主题党日活动。艺术传媒学院全体学生党员参加

电影《长津湖讲述了抗美援朝战争的故事,是一次震撼心灵的历史回眸在国家和民族危难时刻,中国军人的血性以及中国人民为了国家和人民勇往直前、不怕牺牲的精神。

重温峥嵘岁月,弘扬红色精神通过此次红色观影,激发了同学们的爱国情怀。在第三党小组组长孟朴恒同学的带领下,学生党员们积极发言分享自己的观影心得,围绕“如何发扬爱国精神、弘扬红色文化”等话题展开探讨,以先烈为榜样,以更加坚定的理想信念,感恩奋进,砥砺前行。

观影结束后,学生党员李雅表示,从抗美援朝战争中的艰辛与悲壮中感受到今天的幸福生活来之不易,我们要将党的优良作风转化为学习工作的动力,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志奋力书写新时代的使命与担当

此次观影活动,是一次感受历史真实的思想启迪,抗美援朝精神始终激励着中国人民铭记历史,永怀先烈,珍惜这来之不易的幸福生活,学生党员们纷纷表示,将以先辈为榜样,以实际行动为中华民族的伟大复兴贡献力量。

(作者:艺术传媒学院学生党支部供稿 编辑:yishuchuanmei)