学工

STUDENT AFFAIRS

首页 > 学工 > 党建 > 正文

艺术传媒学院开展“建设教育强国”主题研讨活动

发布时间:2023-06-21阅读数:

深入学习习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时关于加快建设教育强国的重要讲话精神。2023年6月14日,艺术传媒学院学生党支部于艺术楼304教开展了“建设教育强国”主题研讨活动,艺术传媒学院全体学生党员参加。

艺术传媒学院开展“建设教育强国”主题研讨活动

习近平总书记强调:“建设教育强国的目的,就是培养一代又一代德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人”。此次主题学习由学生党支部书记张明宇老师主持,在主题学习会过程中 张明宇老师组织全体学生党员围绕习近平总书记会上重要讲话的核心要义、精神实质、丰富内涵实践要求”四个方面展开学习讨论。引导学生党员们争当德智体美劳全面发展的新时代青年。

艺术传媒学院开展“建设教育强国”主题研讨活动

通过此次主题研讨活动的学习,使学生党员深刻认识到建设教育强国的重大意义。党员们纷纷表示将不断加强理论学习,提升党性修养,将理论学习成果融入日常实际行动中去,坚定不移地把习近平总书记重要讲话精神转化为全面提升个人综合素养、助力教育强国建设的生动实践中。

(作者:艺术传媒学院学生党支部供稿 编辑:yishuchuanmei)