学工

STUDENT AFFAIRS

首页 > 学工 > 党建 > 正文

艺术传媒学院开展“文化传承发展座谈会讲话精神”主题研讨活动

发布时间:2023-06-21阅读数:

为深入学习领会习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神,进一步坚定文化自信,激励学生党员们自觉担负起文化传承的重要使命。2023年6月19日,艺术传媒学院学生党支部于艺术楼304教室开展了“文化传承发展座谈会讲话精神主题研讨活动。艺术传媒学院全体学生党员参加。

艺术传媒学院开展“文化传承发展座谈会讲话精神”主题研讨活动

文化是一个国家、一个民族的根基与灵魂会上,艺术传媒学院学生党支部书记张明宇老师强调:只有全面深入了解中华文明的历史,才能更有效地推动中华优秀传统文化创造性转化、创新性发展学生党员赵思敏表示,作为一名党员,要进一步坚定文化自信、担当使命、奋发有为,为传承中华优秀传统文化贡献自己的力量。

艺术传媒学院开展“文化传承发展座谈会讲话精神”主题研讨活动

文化传承既需要薪火相传,又需要与时俱进、勇于创新。我们作为新时代青年要始终秉承守正创新的精神,不断推进中华文化创新发展,同时将自身专业优势同中华优秀传统文化相结合,不断推进中华优秀传统文化创新型发展,让中华文明新时代焕发出新的生机与活力。

(作者:艺术传媒学院学生党支部供稿 编辑:yishuchuanmei)