学工

STUDENT AFFAIRS

党建

首页 > 学工 > 党建 > 正文

艺术传媒学院学生党支部开展“千万工程”和“浦江经验”主题学习

发布时间:2023-06-21阅读数:

为进一步学好用好讲好“千万工程”经验案例和“浦江经验”着力提升运用党的创新理论分析解决问题的能力本领。2023年6月16日艺术传媒学院学生党支部于艺术楼304教室开展“千万工程”“浦江经验”主题学习。

此次主题学习会由我院学生党支部书记张明宇老师领学,带领全体党员认真学习了浙江20年持之以恒实施“千万工程”经验案例,深刻领悟了“浦江经验”中深厚的为民情怀,党员同志们表示,我们要运用好“千万工程”和“浦江经验”中蕴含的精髓要义和理念方法,做好以理论联系实际。

张明宇老师指出“千万工程”和“浦江经验”是习近平总书记在浙江工作期间留下的宝贵财富,在“千万工程”实施20周年和“浦江经验”20周年的重要时点,习近平总书记对两个经验案例作出重要批示,彰显了习近平总书记的远见卓识和战略眼光。我院全体党员要充分认识“千万工程”和“浦江经验”的重大意义,在主题教育中认真学习研究案例内容,自觉把案例所蕴含的立场、观点、方法转化为推进我院各项工作高质量发展的思路办法和实际成效。

每一次的学习,对党员同志们来说都是思想的再认识再提升的过程。通过此次学深细悟习近平总书记关于“千万工程”和“浦江经验的重要批示精神,从中深刻感悟人民领袖一以贯之的为民情怀,循着习近平总书记走过的足迹,切身感悟习近平总书记当年擘画的印记和牵挂的心迹

(作者:艺术传媒学院学生党支部供稿 编辑:yishuchuanmei)