学工

STUDENT AFFAIRS

首页 > 学工 > 党建 > 正文

【主题党日活动】“艺”路红途—【践思】 发扬全会精神 牢记初心使命 —“学习党的十九届六中全会精神”主题党日活动

发布时间:2021-12-14阅读数:

为进一步深化对党的十九届六中全会精神的认和理解,全面贯彻会议精神,继而推动全体学生党员自觉践行初心使命,更好的弘扬伟大全会精神。121014:00“学习党的十九届六中全会精神”主题党日活动于六教107正式举办,由艺术传媒学院全体学生党员参加。

学习全会思想,领悟真理伟力。活动传达了党的十九届六中全会精神,详细介绍了全会召开的基本情况、主要内容、精神实质,并围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神展开专题学习讨论。做到党员先行,把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来,真正做到融会贯通、学以致用,切实贯彻全会精神,不断践行初心使命,履行担当职责。

活动学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》精神。全体学生党员也围绕活动主题,结合此次学习进行了交流发言,同时求全体学生党员深刻领会全会精神的内涵与核心要义,深刻把握全会精神的实践指向,把全会精神学习好、贯彻好,矢志不渝的向前进。

通过本次活动的学习,院全体学生党员对党的十九届六中全会精神有了更全面、专业的认识,对本次全会精神的基本内容精神实质也有了更深刻的把握全体学生党员表示,在学习中更要恒久坚持、踏实付出,争做新时代的建设者,务必将全会精神铭记于心、融汇于行,以切身行动为社会主义现代化事业贡献自己的力量。

(作者:艺术传媒学院党总支供稿 编辑:yishuchuanmei)