就创

就创

首页 > 就创 > 正文

青春逢盛世 奋斗正当时——艺术传媒学院组织毕业生参加招聘会

发布时间:2024-09-05阅读数:

秋招引才正当时,为拓宽我院大四毕业生就业渠道,把握优质就业岗位,进一步推动和提升学生就业质量,艺术传媒学院响应学校号召积极组织学生参加2024浙江台州-晋中信息学院专场招聘会活动。“强”技能,“送”岗位,9月4日下午,在学院辅导员的带领下,学院毕业生积极前往文体中心前参加招聘会。

招聘会现场带队老师张潇尹与毕业生们亲切交谈,询问毕业生就业意向、就业期望,积极解答就业问题,分析就业政策,鼓励毕业生树立良好的就业心态,认真对待就业机会,找准定位,主动出击,早就业、就好业。同时与用人单位深入交流,了解用人需求,推荐相应学生,助力“毕业生”与“企业”的双向奔赴,为增强毕业生高质量就业提供有力支撑。

活动过程中,毕业生李宇婷表达自己的看法:本次招聘会让我收获颇丰,也对自己未来的职业规划有了更加明确的方向。这次招聘会为我提供了一个与企业交流的平台,也深入地了解目前企业的需求、业务范围和发展前景,也为自己未来选择适合自己的企业提供重要的参考价值。同时让我深刻体会到了求职市场的竞争激烈,我还要不断提升自己的能力。”毕业生通过实地参加招聘会,充分了解一线就业行情,成功迈出就业之路的第一步。本次经历不仅是对学生个人能力的锻炼,更是对未来职业规划的启迪。

春风浩荡满目新,扬帆奋进正当时。通过本次招聘会,艺术传媒学院2025届毕业生更加清晰地了解到了当前的就业形势,对行业所需人才类型也有了更加深入的认识。未来学院也将继续全面推进校园招聘活动,整合校内外资源,拓展就业信息渠道,搭建优质的就业平台,继续做好就业指导工作,积极营造良好的就业氛围,不断促进毕业生就业需求和企业人才需求,实现高效精准对接,牵好线、搭好桥,全力促进我院毕业生高质量充分就业

撰稿:李冰洁 供稿:艺术传媒学院 摄影:张潇尹 晨 责任编辑:任海仙)