就创

就创

首页 > 就创 > 正文

艺术传媒学院职场模拟招聘大赛

发布时间:2024-04-04阅读数:

我院于42日在党团活动室成功举办“艺术传媒学院2024年职场模拟招聘大赛”的学院院赛。这一活动旨在为学生提供一个展现自我才华的平台,同时加深学生对职场文化的了解,掌握求职技巧,为未来的职业发展铺设道路

随着比赛序幕拉开,参赛学生们纷纷展现出了非凡的沟通表达能力、团队协作精神和创新能力在模拟的真实面试场景中,他们充分展现了自己的专业素养和综合能力。刘媛媛等位老师担任评委他们向学生们提出问题,就疑虑进行深入讨论,并给予宝贵的改进意见。

经过激烈的角逐,参赛者们收获颇丰。刘旭东同学表示这次模拟招聘大赛让我认识到自己在表达能力、思维逻辑等方面的不足,这让我更加明确了自己需要努力提升的方向。

比赛结束之际,解育一老师进行了总结发言。他首先对同学们在比赛中的表现给予了高度评价,认为大家展现出了卓越的专业素养和竞技水平。同时,解老师也指出了同学们在比赛中暴露出的问题和不足,并提供了针对性的指导和建议。他强调此次比赛不仅是一次竞技活动,更是一次学习和成长的机会。他鼓励同学们要珍惜这次经历,认真总结经验教训,不断提升自己的专业素养和综合能力。

此次职场模拟招聘大赛的成功举办,不仅丰富了艺术传媒学院的校园文化生活是对学生职业素养和能力培养的一次重要实践。相信通过此次比赛,同学们能够更加明确自己职业方向,为未来的职场之路做好充分准备

撰稿:王耀祖 王净钰  供稿:艺术传媒学院  摄影:张梦宇