就创

EMPLOYMENT

就创

首页 > 就创 > 正文

【校企合作】视觉传达设计专业教师参观考察山西瑞兴印刷包装有限公司

发布时间:2019-10-26阅读数:

为有效抓好专业建设、推动校企合作,10月25日,艺术传媒学院视觉传达设计教研室全体教师赴山西瑞兴印刷包装有限公司进行实地考察。

老师们与公司负责人进行交流

山西瑞兴印刷包装有限公司王海刚经理给予热情招待,并从印刷工艺的工艺流程、先进的印刷设备、印刷效果、印后包装等方面分别进行了专业的介绍。双方交流中教研室主任孔霞老师介绍了印刷工艺、出版包装等课程对视觉传达设计专业发展的重要性及对专业实训基地建设需求,公司负责人也表示设计印刷的专业人才对企业发展的重要性。

公司负责人进行印刷专业介绍

参观结束后双方就印刷包装实训基地建设、学生实习内容及模式等方面进行了交流。最后双方表示希望以后加强联系,并有意愿搭建校企合作平台,实现校企合作共赢。

双方进行合作模式上的交流

(视觉传达设计教研室供稿)

(作者:撰稿:杭颖颖 编辑:张晓龙 摄影:视觉传达设计教研室 编辑:yishuchuanmei)